banner
周显扬《真?三国无双》新西兰开机 三国群英齐转身
2017-11-12 06:32
来源:未知
点击数:            

因执导《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》而为观众熟知的导演周显扬,今年7月起开拍大型古装动作电影《真·三国无双》。自拍摄之初便传出该片主演阵容非常豪华,导演日常于微博晒出的演员“背影杀;也始终引发网络热议,众多围观网友对主角们何时转身都充满了好奇。

11月9日,答案终于揭晓。已远赴新西兰开始海外拍摄的周显扬导演,于微博正式晒出开机合影,一众“三国好汉;齐齐华丽转身,露出庐山真面目,即刻引爆网络。据悉该片将大量在新西兰取景,且全程有国外专业制作团队加入拍摄。

片子《真·三国无双》以经典三国题材为背景,融入新鲜游戏元素,自开拍伊始就受到各方一直关注。导演周显扬更在创作之初就表示,渴望打造一个不一样的三国世界,更年轻、更热血!

伴随《真·三国无双》新西兰取景模式的开启,始终引外界热议的“背影杀;谜底也随之揭晓,&ldquo,韩国政商勾结饱受诟病 政府欲对财阀特权动刀 财阀 政商勾搭-国际;三国boys;齐回身,群英云集,二线城市“抢人大战”:大招频出瞄准应届生,尤其部分主演带着戏装转身,更让网友高呼过瘾。根据周显扬导演的微博晒图,今次《真·三国无双》的服化道堪称十分良心。多少位主演的造型华丽中带着稳重,既合乎游戏的设定,又不失众人心目中三国英雄的质感。

据悉,《真·三国无双》由中国3D数码娱乐有限公司出品,周显扬担当监制及导演,杜致朗、萧定一奇特监制。该片依据同名游戏改编,于2017年7月11日在北京开机,11月起转景新西兰,具体上映还未有公布。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.liplib.com 版权所有